2018-04-16
每天于中环进出,都不为意有楼上越菜餐厅,幸得朋友介绍,否则又错过了好东西。装修充足玩味,越菜新格调。今晚就相约回港渡假的姊姊到这家名字有趣的「宿宿醉」共进晚餐,因为她说加拿大的越菜大都低于水平,希望带她吃好的。《越南特式炸虾饼 $88》鱼饼是一大块的再切片,完全不是一般的圆型小块,其份量十足,首先给我们惊喜。鱼饼香口弹牙,啖啖鱼香,虽然炸过但完全不会干硬,而且湿度刚好。《三色扎肉米纸卷 $98》米卷有6件,三款口味和2件:黑松露、鹅肝酱和带子。米卷本身味道偏淡,所以加上了味道较香浓的配料更添惹味。《特强宿醉剂(法式火车头金边粉 $188》这个必点的火车头越南河粉,卖相古典,与餐厅玩味的装修相映成趣。吃汤粉最重要的是汤底,这个汤底很赞,味道清而甜,当中的牛味香浓,原来是用了鲜牛腩淆制成,还有3斤牛骨筒、牛坑腩、碎牛肉等等,用料和诚意十足。而且汤河中虾大只,和肉丸都汁多弹牙。整体惹味,很快便给我们吃光光了。服务:职员亲切有礼。整体性价比高,值得再来。
装修充足玩味,越菜新格调。
《越南特式炸虾饼 $88》
《三色扎肉米纸卷 $98》
米卷有6件,三款口味和2件:黑松露、鹅肝酱和带子。
米卷本身味道偏淡,所以加上了味道较香浓的配料更添惹味。
《特强宿醉剂(法式火车头金边粉 $188》
服务:职员亲切有礼。
整体性价比高,值得再来。