2016-11-11
旺角闹市,食市无处不在,只要你想食咩都有一间系附近,热闹、宁静,随你喜欢!今晚,是我们一家个多月来,难得坐下食返餐晚餐,可以清静聊天,尽情放松一下。餐厅在楼上铺,地方宽大,座位摆放阔落,设有飞标玩意,还设有露天餐厅,方便吸烟人士,欢迎包场,可烧烤。吃喝玩乐共处一室。今晚,就有一对情侣,包了露天场地搞了一场求婚,听证了一对情侣有有情人终成眷熟,虽然我地坐在室内,但一样感受到他们的热闹、开心。餐前餐汤,南瓜汤+杂菜沙律,汤底香浓够creamy。小食:手工啤酒脆浆炸虾,即炸香口,大大只虾,咬落肉质结实,啖香啤酒味。英式炸鱼薯条,薯条炸得松化,鱼柳厚肉,啖啖肉,唔油腻。密糖芥末芝士鸡扒伴意大行黑醋汁田园沙律,鸡扒煎炸得香脆,肉质松化,带有肉汁,本身鸡扒味道比较清淡,要略加酱汁,沙律菜清甜。澳洲安格斯西冷伴意大行黑醋田园沙律,牛扒薄身,肉质鲜美,咬落都好腍,啖啖肉好juicy.
今晚,是我们一家个多月来,难得坐下食返餐晚餐,可以清静聊天,尽情放松一下。 餐厅在楼上铺,地方宽大,座位摆放阔落,设有飞标玩意,还设有露天餐厅,方便吸烟人士,欢迎包场,可烧烤。吃喝玩乐共处一室。
今晚,就有一对情侣,包了露天场地搞了一场求婚,听证了一对情侣有有情人终成眷熟,虽然我地坐在室内,但一样感受到他们的热闹、开心。 餐前餐汤,南瓜汤+杂菜沙律,汤底香浓够creamy。 小食:手工啤酒脆浆炸虾,即炸香口,大大只虾,咬落肉质结实,啖香啤酒味。
英式炸鱼薯条,薯条炸得松化,鱼柳厚肉,啖啖肉,唔油腻。 密糖芥末芝士鸡扒伴意大行黑醋汁田园沙律,鸡扒煎炸得香脆,肉质松化,带有肉汁,本身鸡扒味道比较清淡,要略加酱汁,沙律菜清甜。 澳洲安格斯西冷伴意大行黑醋田园沙律,牛扒薄身,肉质鲜美,咬落都好腍,啖啖肉好juicy.