2021-05-16 354 浏览
这家店开了约一个月,几特别,all day menu 真是 all day, 你可order menu 内所有的东西就算在早上开铺的 8am, 秘诀在老板是店内厨师,在这种小本经营的 Cafe 中,老板懂厨,就控制了食物的水平,也就成就了餐厅的灵魂,看看 menu, 也很创新,重的,轻的,热的,冷的餐菜也有,而且总会在每道菜内有所创新。今天点了手撕猪肉 Egg Benedict, 温泉蛋流心正常, Hollandaise sauce 偏淡合我口味,手撕猪肉超好超好,好有肉汁,调味好出色,颜色亦好,应是猪肉煑完,再撕开后放煎锅再加 sauce再煑了一下再放在麦包片上的,好有心的一个出品。Americano 32元一杯,合理,今日那杯算蛮香,可以的。这店由几位年轻男女经营,几好服务,亦用心,值得再来试其他食品。