2023-11-29
荣哥私房菜@观塘工业大厦三期隐世高质私房菜呢日嚟到观塘工厦揾好嘢食,地点就脚,一出去有地铁站,有巴士站,我哋搭地铁,一出地铁站就系,非常方便。由于我哋一早就book咗,入到去就已经可以即时入座,店员好好,每一道菜都会仔细为我哋介绍。以下系我推介嘅几道心水菜式:原盅炖药膳龙趸骨鲜淮山汤这道汤品以药膳龙趸骨和鲜淮山为主要材料,经过炖煮而成。汤汁浓郁,并带有淮山的香气和龙趸骨的鲜味。这道汤品可能具有保健的效果。黑松露酱炒花尾趸斑球配鲜露荀这道菜以花尾趸斑球为主要食材,搭配黑松露酱和鲜露荀炒制而成。菜品的口感丰富,趸斑球鲜嫩,加上黑松露酱的香味,与鲜露荀的清爽相互衬托。韩泡汁煮牛面肉配双色萝卜(微辣)牛面肉炆得好腍,经过韩式泡菜汁的煮炖而成,泡菜汁的微辣风味提供了一定的辣味和酸度。搭配双色萝卜增添了菜品的色彩和口感层次。米黄有机时令鲜蔬新鲜嫩绿嘅菠菜,经过特别烹调,仲好好心机咁整成花形,再配以粥底,非常有诚意嘅菜式。大红大紫炒饭配日本樱花虾大红菜头汁炒制的饭菜,搭配日本樱花虾。大红菜头汁炒饭带来了独特的色泽和风味,而樱花虾的鲜香融入其中,使整道菜品更加美味可口。这些菜品都有各自独特的特色和风味
隐世高质私房菜
呢日嚟到观塘工厦揾好嘢食,
地点就脚,一出去有地铁站,有巴士站,
我哋搭地铁,一出地铁站就系,非常方便。
由于我哋一早就book咗,
入到去就已经可以即时入座,
店员好好,每一道菜都会仔细为我哋介绍。
以下系我推介嘅几道心水菜式:
原盅炖药膳龙趸骨鲜淮山汤
黑松露酱炒花尾趸斑球配鲜露荀
韩泡汁煮牛面肉配双色萝卜(微辣)
米黄有机时令鲜蔬
大红大紫炒饭配日本樱花虾
这些菜品都有各自独特的特色和风味,让人垂涎欲滴。每道菜品都展现了厨师们的烹饪技巧和创意,提供了一个丰富多样的用餐体验,满足您的味蕾。