餐厅: JOM
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-05-17 172 浏览
非常失望,应该荣登心中最难食的餐厅。。。原本没有打算写食评,但吃到一半觉得太过分,所以决定要分享一下这次的用餐体验。与女朋友二人叫了人均连加一$220的set dinner,因为见包含多款食物可以交换尝试,但食后只感到非常失望和气愤。。。头盘Snacks Platter蔬果拼盘有青瓜,番薯,菠萝等, 与略带咸味的酱汁混合,无论口感同味道都非常奇怪,吃完已经胃口全无。。。三块虾枣加上少许酸辣酱味道口感似街边小食,没有特别。虾酱鸡翼两只味道只有少许咸蛋黄香,虾酱味道欠奉,唯一优点是外皮松脆,若有更好的味道配合应该不错。评分: 3.5/10 主菜分别是肉骨茶,甘香黄金虾,叁巴炒通菜,炒贵刁肉骨茶从照片中已经可以见到非常油腻,调味非常重,喝下第一口便感觉到嘴唇沾上满满的油脂,略带少许药材味,虽然碗中的三至四块猪软骨口感味道都不错,但配合强劲的调味令人整体感觉大扣分。评分: 4/10 甘香黄金虾的味道与名字风马牛不相及,无论甘香和黄金都毫无踪影,吃下去只有街边咖喱鱼蛋的咖喱味道,虾肉的肉质毫无弹性,相信雪藏了一段不短的时间才使用。评分: 2/10叁巴炒通菜虽然比较正常,但仍然与期望分别很大。叁巴
非常失望,应该荣登心中最难食的餐厅。。。

头盘Snacks Platter

三块虾枣加上少许酸辣酱
味道口感似街边小食,没有特别。

虾酱鸡翼两只

评分: 3.5/10

主菜分别是肉骨茶,甘香黄金虾,叁巴炒通菜,炒贵刁

评分: 4/10

评分: 2/10

叁巴炒通菜虽然比较正常,但仍然与期望分别很大。叁巴酱一般会以辣椒,蒜头,红葱头,虾米等食材炒制而成,但这道菜却只有辣味,碟底还有一大滩不知是油还是水,味道虽然一般,但观感欠佳。

评分:5/10

这道菜故意留待最后才评论,因为这道炒贵刁令我非常失望和气愤,以前在不同地方吃过都没有这么难吃。第一口吃下去已经觉得没有调味,镬气全无。无论炒蛋碎,腊肠,芽菜及粉底等都没有味道,只有一阵㶶味及少许甜味,相信厨师没有把镬清洗干净便开始烹调,导致镬上留下不少酱汁食物残渣才产生㶶味,这道菜吃下去跟吃垃圾没有分别。上面还放有两只已经发霉的虾作装饰,一口吃下去不用咬下已经差不多在口中溶化,非常呕心,忍不住吐了出来。真想不到这店的厨房竟然会把如此劣质的食物给客人吃,实在令人惊叹。

最后其实有包含两款甜品,但吃完主菜实在令我气在心头,完全忘记了吃甜品就离去。

整体而言,JOM给我的感觉可以用八个字去形容: 金玉其外 败絮其中

店舖的装潢和餐具的选择虽然给人一种文青咖啡小店的感觉,但竟然想不到食物质素如此恶劣,大失所望。食物名称与食物味道毫无关连,例如虾酱鸡翼却吃到咸蛋黄香,甘香黄金虾却只有街边咖喱鱼蛋的味道,实在令人费解。真的不知道食物有没有违反商品说明条例。。。

不知厨房是否赶着下班才把食物要求丢下,但那一天进入店舖的时间是大约8:30pm,距离最后下单时间还有一段不少的距离,店内还有三枱客人。到底是店舖本身对食物没有要求,还是因为厨师赶着下班才对食物质素得过且过就不得而知了,因为本人绝对不会再走进这间店舖。

2022-05-16