2018-03-17 103 浏览
其实成日都想试下呢间餐厅既甜品/蛋榚不过好多分店都系起商厦, 同埋时间比较早闭门刚好今日起APM附近有少少事要办, 又见仲有时间, 立即冲去望望本身谂住买个原味的Crème Brulee Cheesecake, 不过见有新野, 仲要系我爱吃的榴梿味一于买个回家试试, 老实说, 一磅4.5"装, 我好相信我可以一人独享, 一定可以自己食得哂, 最多分2次, 其实一次都可以, 不过只是不想太有罪恶感啫呢度既Crème Brulee Cheesecake以小圆木盒包装著, 好比纸盒精致, 木盒又可以用来储其他物品回家后, 打开木盒盖, 榴梿味已飘出来面头是焦糖质地软硬适中, 看图以为只是一般的芝士蛋糕其实内含榴梿果肉的, 惊喜!!因为无谂过是有果肉, 虽然榴梿味盖过芝士, 但texture又真系cheesecake 㖞是真材实料的, 不是用香精去做!榴梿控一定不会失望!吃了第一啖后, 是停不了, 我差不多一次过已吃了半个, 留在口中的榴梿味也很持久但怕超标的关系, 所以要忍手又忍口, 半个留待第二日才吃~
其实成日都想试下呢间餐厅既甜品/蛋榚
不过好多分店都系起商厦, 同埋时间比较早闭门

Durian Creme Burlee Cheesecake
回家后, 打开木盒盖, 榴梿味已飘出来

面头是焦糖
质地软硬适中, 看图以为只是一般的芝士蛋糕

其实内含榴梿果肉的, 惊喜!!

是真材实料的, 不是用香精去做!
榴梿控一定不会失望!

但怕超标的关系, 所以要忍手又忍口, 半个留待第二日才吃~
2018-03-16
$148 (宵夜)