2016-04-15
吃过晚饭后紧接下半场 - 甜品。由居住在大围多年的朋友引领,到他家附近的这家隐世甜品店品尝我最爱的甜吃。 一进店,便看见大大的店长推介布告板。上面推介著的正合我心意,是当时得令的榴梿甜品,于是不经思索便点了此款推介的。 这款榴梿椰椰满足了我的眼阔肚窄,一份甜品包含多个元素,有榴梿雪糕,椰皇炖蛋白,小丸子,当然还有主角榴梿肉。榴梿雪糕选用了香港制造的Co Co Berry 品牌,雪糕质感幼滑,榴梿味香浓。椰皇中载著椰皇味浓沃的养颜香滑炖蛋白,加入烟韧的小丸子,再灌入疑似3.6 的香浓牛乳,最后加入新鲜的飘香榴梿果肉。从这款美味非常的甜品能看出店主的心思👍👍 我们所点的另外两款甜品都很不错。Oreo 木槺布丁上层和夹层都布满著美味的oreo, 加上滑滑的慕丝做底,大满足。雪耳津梨炖海底椰同样不俗,这款中式糖水没加入太多的冰糖,不会太甜,原汁原味,非常滋润。 回家后仍对榴梿椰椰念念不忘,回味无穷。诚意推介这款美味的榴梿甜品给各位志同道合的榴梿控😊