2011-04-16 18 浏览
这晚与五位朋友相约晚饭, 虽然是星期二但坐无虚设, 因一早订位, 到达Savour Cafe坐位已按排好。我们选了露天位置, 因是餐厅最近加设的, 伴上烛光及鲜花, 气氛特别浪漫, 而且坐得好舒服。我们order了以下食品: 1. 白酒 - 厨师推介,口感柔顺细致,美酒佳肴,酒是不可少。2. 香煎法国鹅肝 - 外酥脆里鲜嫩,还保留鹅肝的香味。3. 生蚝 - 鲜甜,不用加任何调味。4. 洋葱汤 - 加入面包& 芝士烤焗,芝士半溶于汤内,口感一流,而且经过烤焗,非常耐热。5. 安格斯牛伴黑松露烧汁 - 肉质鲜嫩而且仲好juicy,不会好血水又不会过熟,恰到好处6. 老虎大虾意大利饭 - 这里是元朗最好的一间,意大利饭做得好其实不容易。7. 蒜香杂菌牛尾意大利粉 - 牛尾烩得好腍。高水准意粉,不油不腻,蒜香,橄榄油香飘逸扑鼻,够咽韧弹牙,Good ! 推介!8. 甜品 : 拿破仑, 软心朱古力蛋糕伴Chocolate Mousse - 拿破仑,够香脆,cream甜味未算太抢;心太软-薄薄的皮包著热热的朱古力流心,香浓的可可味,两者大家都好喜欢。一间小小的餐厅,食品可以比美大

我们order了以下食品:

2. 香煎法国鹅肝 - 外酥脆里鲜嫩,还保留鹅肝的香味。
3. 生蚝 - 鲜甜,不用加任何调味。

一间小小的餐厅,食品可以比美大酒店水准,服务又细心,席间起了少少微风,侍应即奉上毛毯,又耐心介绍食品,不断添酒水,及关心我们对食品的意见。是晚大家都食得很畅快,必定会再光顾!

2011-04-12
  • 牛尾意大利粉 & 洋葱汤