2019-01-28
尖沙咀的西餐厅很多,但这间餐厅便成为了我和朋友的后花园,喜欢他宁静的环境,而且食物也很美味!这里很适合朋友或情侣谈心🤗餐厅的黑板画上了招牌菜,而且也会有是日特饮,今天的是巨峰提子梳打🍹打开餐牌选择很多,沙律,前菜,主菜,也分为肉类或海鲜类,也有意粉,意大利饭及甜品。除了主餐牌,也有晚餐可以叫,也有二人套餐。下单后,店员会送上面包,面包是热烘烘的😋而且有三款再配上牛油及果酱,吃下去面包非常松软。前菜方面,先来的是法国蓝青口,用白酒忌廉汁来煮青口,旁边有两块很脆的蒜蓉包。青口非常大粒,而且粒粒也是肉。最后忍不住喝了几口忌廉汁🤣再来的是蓝芝士烟肉焗薯,这个焗薯切成了像风琴式的,使上面的芝士可以深入焗薯里。😃个人非常之喜欢吃蓝芝士!仲要配上软身的焗薯,非常惹味,这个菜色很少在出面的餐厅可以叫到。主菜叫了纽西兰肉眼扒,牛扒的旁边有南瓜蓉,再配上一些蔬菜,我们叫了五成熟。牛扒切下去非常juicy,而且叫了五成熟刚刚好,肉还是有一些红色的,吃下去很香口。👍牛扒是厚身的。场上会贴上一些是日的小食,甘栗子薯饼也很吸引,但今天太饱了,只有下次再叫吧。另外见到有鹿儿岛的和牛西冷扒,而且还配上餐酒一杯。
除了主餐牌,也有晚餐可以叫,也有二人套餐。
青口非常大粒,而且粒粒也是肉。最后忍不住喝了几口忌廉汁🤣
牛扒是厚身的。
另外见到有鹿儿岛的和牛西冷扒,而且还配上餐酒一杯。