餐厅: Le Paradis Cafe & Restaurant
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
今日同好姊妹庆祝生日🎂,一早我已bookmark了呢间,带她来这里慢慢食个法国餐庆祝一下。🎉地点在一橦不显眼的大厦里,大厦有点残旧,还在担心有冇选错地方,好在一推门入到餐厅别有天地😍!餐厅已坐满人,里面灯光偏暗,播著轻柔的音乐,有情调的一间餐厅,很多成双成对的情侣夫妻在用餐。我们被安排在户外,正好适合我们可以畅怀大笑聊天😂 点了烧牛肉沙津配青柠枫树糖酱油醋 $138 法国蓝青口 白酒忌廉汁 $198 黑松露磨菇汤 $68法国春鸡配黑松露汁 $268 香煎法国白雪鱼配白豆忌廉汁 $318一坐下面包就被送上来了。烧牛肉沙津配青柠枫树糖酱油醋 $138 卖相精致,牛肉片一块块整齐的左右列好。沙津份量比我们想像的多!通常是碟上的,没想到会是这样满满的一盆。牛肉片是半生熟的,软腍香口!大有惊喜!法国蓝青口 白酒忌廉汁 $198 这个青口一吃就停不下口!非常yummy! 青口大大只新鲜不在话下,那忌廉汁也相常出色,香口浓郁,浓而不腻,稀度刚好!点上香口的蒜蓉色更是不得了!推介!黑松露磨菇汤 $68每人点了一个磨菇汤,非常浓郁的蘑菇香。每一啖都充斥著磨菇的清香!法国春鸡配黑松露汁 $268 主菜到!

点了
烧牛肉沙津配青柠枫树糖酱油醋 $138
法国蓝青口 白酒忌廉汁 $198
黑松露磨菇汤 $68
法国春鸡配黑松露汁 $268
香煎法国白雪鱼配白豆忌廉汁 $318

一坐下面包就被送上来了。

烧牛肉沙津配青柠枫树糖酱油醋 $138
烧牛肉沙津配青柠枫树糖酱油醋

法国蓝青口 白酒忌廉汁 $198

法国蓝青口 白酒忌廉汁

黑松露磨菇汤 $68
黑松露磨菇汤

法国春鸡配黑松露汁 $268
法国春鸡配黑松露汁

主菜到!卖相精致,三只法国春鸡层层叠,鸡肉嫩滑,配菜味道也好,尤其那紫薯蓉!浓郁幼滑!

香煎法国白雪鱼配白豆忌廉汁 $318
香煎法国白雪鱼配白豆忌廉汁

另一主菜到!大大块鱼肉,不过稍嫌鱼肉偏淡!配菜忌廉汁白豆更好吃!忌廉汁浓度刚好,咸淡适宜!

甜品
心太软
甜品  creme  brûlée

食西餐不能没有甜品!点了一个心太软一个creme buree,两个都很出色!一切开见心太软的流心,正!
黑朱古力配上云尼拿雪糕!
Creme burwe面上那脆脆焦糖片,好味!明明好饱还是忍不住把全部甜品吃光😂

快乐满足的一晚!餐厅service很好,会像高级餐厅一样每道菜介绍整法和特别之处,加分!

烧牛肉沙津配青柠枫树糖酱油醋
法国蓝青口 白酒忌廉汁