2018-09-10 181 浏览
阿女终于返学喇,幼稚园适应日一早就放学,出到铜锣湾揾到间楼上越南菜,楼上cafe就去得多,楼上越南菜都系第一次食,11点45分上到去未开门,原来开12点,唯有等等。。一出,一排蓝蓝窗户,好有欧美小镇feel,环境舒适,简单格调,坐落感觉写意自在越式猪颈肉汤河,猪颈肉系另上,配菜都系另上,有九层塔,青柠,芽菜,辣椒。猪颈肉烧得刚好外脆内软,咬落有肉汁。汤底鲜甜可口,成碗饮哂😋加$25有两只牛油鸡翼,大大只鸡翼炸得金黄香脆,外脆内嫩加左$5转珍珠奶茶,茶味㶶,奶适中,珍珠弹牙越式米纸卷,薄薄既米纸包住青瓜丝,生菜,虾 ,猪颈肉,粉丝,每件上面都加上花生碎,馅料丰富,非常大件,口感清新。另外配上甜酱,花生碎,搅拌后再加上米纸卷一齐食,出奇地又配㖞🤤

加$25有两只牛油鸡翼,大大只鸡翼炸得金黄香脆,外脆内嫩

加左$5转珍珠奶茶,茶味㶶,奶适中,珍珠弹牙