2019-05-19
每逢星期五就是我们外出觅食的好时候 嘿嘿。这天男友特意在网上找到这间闹市中隐世的西餐厅,七时多就已经差不多坐满了。我们点了一个dinner set和在菜单上追加了一个牛扒。下单后侍应就为我们送上了面包盘,三款面包饼干都是暖烘烘的! 牛角包很松化,圆形的面包非常软稔,而饼干条则充满葱油香味。我们很快就把它清光光了 哈哈。而是日餐汤是蕃茄忌廉汤,在浓郁的忌廉汤中带著非常浓烈的蕃茄味,酸酸甜甜的很开胃呢!而沙律我们就选了这个香煎红绸鱼田园沙律伴青柠蜜糖油醋汁。红绸鱼煎的微微焦香,而肉质也出奇的弹牙解味呢,连不爱吃鱼类的男友也把一整块吞下 哈哈。而田园沙律菜加入了青柠和蜜糖的味道,充分做到前菜醒胃的角色。接著我们dinner set的主角就来了 - 烤烧大啡菇、焗酿北海道带子、虎虾意大利饭伴龙虾汁。之前完全没想过这个意大利饭的presentation是这样特别,虎虾和带子和意大利饭都被酿在大啡茹里面。大啡茹被烤的很香喷喷,同时仍保持著水份! 而虎虾和带子都很鲜味,加上有浓郁龙虾汁的意大利饭,即使份量没有预期中多仍然觉得很满足呢!而我们追加的这个纽西兰肉眼扒性价比也超高的!首先牛扒是6安士但感
而我们追加的这个纽西兰肉眼扒性价比也超高的!首先牛扒是6安士但感觉很大一块喔,还有一大坨薯蓉和蔬菜:西兰花、椰菜花、小粟米和露荀。
外面也是煎的微微焦香的,切开后就看到粉嫩的肉质,是刚刚好的7成熟啊。 肉眼扒的肉质很软稔又非常juicy,牛味整个很重呢。吃的出来真是一块摊高质的牛扒啊! 另外薯蓉也很惹味,是有特别调味的,不知道为何总吃到有龙虾味 哈哈。
整体而言,由面包、前菜到主菜都很高质美味,这样的价钱真的算是很划算啊!