2019-04-13
这楼上餐厅位于尖沙咀地段,交通方便,虽然是楼上餐厅,但有升降机直达,店内光线柔和,适合聚餐。同友人各自叫一份晚市套餐,Set dinner其中包含有是日餐汤,面包盘,前菜,主食及餐饮。值得一赞是食材新鲜。是日餐汤罗宋汤面包新鲜香软。是日头盘的沙律菜十分新鲜,有香甜可口的红菜头、合核、feta cheese,加上黑醋十分开胃的。今次是同友人共享两份set dinner,其中一个set dinner是香煎带子黑松露意大利饭$228。共三粒香煎带子十分厚肉,意大利饭带浓浓的黑松露味道,爱上黑松露味的我觉得。另一份是慢煮鸡胸拼日式咖哩汁薯仔丸$238。经慢煮的鸡胸,口感不会干身鞋口,鸡胸肉质鲜嫩,薯仔丸很特别,外观似贝壳粉,但带薯仔味,口感烟韧,日式咖哩酱汁味浓而带甜。两份主食份量大,下次再来应该会其中一份叫扒类或小食。最后叫了两壸洋甘菊花茶(每壶加$15)茶壸下是一个烛台,喝到最后一口也可以保持微热,友人表示十分满意。🔸餐厅资料Amitie Kitchen地址:尖沙咀亚士厘道27号捷利商业大厦8楼
值得一赞是食材新鲜。是日餐汤罗宋汤
🔸餐厅资料Amitie Kitchen
地址:尖沙咀亚士厘道27号捷利商业大厦8楼