2015-01-31 1117 浏览
因为可以openrice订位的关系,就订了这间试试。而且有九折优惠添~这里装修不错,但座位较近,稍迫。这里的食物质素跟楼上cafe相似,就是一般般,卖相也一般般。但又是一个可以hea的地方。这里的食物,每道菜的用料都是比较现成,相似。就好似大量芝士,茄酱等……没有多大的技巧可言,但味道都尚可。先说小吃焗薯皮,所谓海鲜是一只虾,但茄酱跟芝士已完全掩盖,又或者只虾没有味道。Pizza 都ok, 挺脆,大量的火腿,菠萝还是好多汁。至于个意大利饭,是我最满意的一道菜。黑松露都几多,正。饭都好creamy。但菇的份量可多些。两粒带子还可以。个千层面都不错的,蟹肉挺多,所以有挺重的蟹肉味,即使芝士跟茄酱这么浓郁。整体来说,普通的一餐饭,还算不错。有一点不太好,冷气很冷呢~

这里装修不错,但座位较近,稍迫。

芝士海鲜焗薯皮

千岛风情pizza

Pizza 都ok, 挺脆,大量的火腿,菠萝还是好多汁。

黑松露带子意大利饭

至于个意大利饭,是我最满意的一道菜。黑松露都几多

芝士焗蟹肉磨菇千层面

黑松露带子意大利饭