2022-06-09 586 浏览
由细食到大的蕃茄炒蛋拌饭是儿时伴我成长的回忆,想当年老妈子话斋又平又有营养,就是这样养大你班化骨龙🤣🤣🤣荃湾有一店舖(楼下冰室)打正招牌蕃茄浓汤配牛乳滑蛋通粉,想寻回昔日的回忆不防一试店舖装潢很有怀旧feel,座位宽敞。因下雨天店员都非常细心提醒小心地滑很窝心🥰🥰1.茄蕃汤底配滑牛/牛乳炒蛋~嫩滑溜溜浓香炒蛋入口浓烈蛋香味,牛肉有质感配上丰富蕃茄粒,入口很有层次感,浓郁蕃茄汤底是儿时的回味😋😋2.招牌瑞士鸡脾~酱汁可能是㕑司秘制,味道香甜,自己感觉好似有少少甜醋味很醒胃,一只大大鸡脾唯我独享😆😆😆3.忌廉红豆冰~忌廉香滑加上奶香味配上大大粒红豆软绵绵,在炎炎夏日来一杯忌廉红豆冰真是消暑👍👍

1.茄蕃汤底配滑牛/牛乳炒蛋