2010-08-07 99 浏览
来到太子的弼街,此处真的非常多小吃,又够热闹,抵不住诱惑,又来吃点小吃吧,上回试过了就在附近的通达,是日就试这一间在街角的小食店,人流也真的很多呢。见门口的鱿鱼及柏叶很是吸引,坐下后二话不说要了鱿鱼、柏叶及烧卖三拼,当然要加辣汁,份量都算多,但其实一份要收七元,但心想好吃就成了,先来吃的是鱿鱼,店家真的煮得很软腍,没甚咬口的,确实是软得有点过了火;柏叶则爽口无渣,又不会太韧及「痴」牙;至于烧卖都是一贯的鱼肉烧卖吧,都是老话,从不期望有鱼肉香,但求有点咬口不粉就可以,可惜是日的烧卖不单粉腍,而是粉烂,真的很难吃啊!整碟小吃唯一喜欢的是个辣酱,够辛劲够惹味,可惜店家的食物没有滤清水份,使美味的辣汁沟淡了。之后再加多一碗碗仔翅,但奈何碗碗仔翅是一点翅也没有,对!是一点素翅也没有,加上个汤劲茨劲糊,入口没肉香而一阵怪甜,材料就只有蛋花、冬菇丝及肉丝,肉丝是说不出的劲嚡,冬菇丝就连个柄也放下去煮,咬下是韧得没可能吃得下的,这碗碗仔翅份量够大对我来说,就简直是个惩罚,最后唯有好为难的吃剩半碗有多。本人不是爱浪费食物之人,粉烂的烧卖都给我吃光,但这个碗仔翅,我真的是忍无可忍,可想而知是有几难顶。

样子很地道 未必是最好
抵不住诱惑咪中招啰!
鱿鱼、柏叶及烧卖三拼,最棒的是那辣酱,够辛劲惹味
柏叶则爽口无渣,又不会太韧及「痴」牙
鱿鱼煮软得有点过了火,没甚咬口的
是日的烧卖不单粉腍,而是粉烂
碗仔翅一点素翅也没有,汤劲茨劲糊而一阵怪甜
材料就只有蛋花、冬菇丝及肉丝,全都差得很!
2010-08-06
$34 (其他)
  • 辣酱