2023-11-16
之前在旺角行街发现HeSheEat开了新店,装修好靓,行过十分养眼,于是今日专诚约朋友过黎食好西😍白桃乌龙茶苹果片在面,桃味出众,无茶涩,比例要好,甜度柔和,冰凉可口,也很大杯,是喝过数一数二的水果茶。Baby Blue Milkshake奶昔蛮大杯的,打得相当细滑,入口冻冰冰,混合Oreo碎也不会太甜,甜甜却不腻,一口下来,已被消灭半杯。建议慢慢喝,因为加了香滑的云呢拿忌廉,足料好喝,一下子就肚撑了,再吃不到其他晚餐甜品。All day breakfast作为一份全日早餐来说,大堆头得两个女生分享都足够。牛角包烘完外面脆入面软,香肠有嚼劲,吃完很满足。熟番茄🍅很合符食物金字塔而且吃多还能美白,大啡菇厚肉多汁,薯蓉用来沾面包吃亦不俗。巴马火腿具咸香,吃完做得刚好不过火不太硬的薯饼跟香煎烟肉🥓,再食嫩菠菜去平衡轻怡一下后,就吃我最喜欢的煎蛋,量真足料,质地滑嫩,食欲大增。坚果鸡肉凯撒沙律酱料是我喜欢的沙律酱汁,在凯撒沙律面前宁舍不同,菜超新鲜,且细心切得细细块,十分方便女生。尤其是主角微辛煎鸡,三块都煎得恰好,金黄香口,外脆内软不干身,出手大方。另外洒上脆包粒,夏威夷果仁和芝士碎同样味美
白桃乌龙茶
Baby Blue Milkshake
建议慢慢喝,因为加了香滑的云呢拿忌廉,足料好喝,一下子就肚撑了,再吃不到其他晚餐 甜品。
All day breakfast
坚果鸡肉凯撒沙律
尤其是主角微辛煎鸡,三块都煎得恰好,金黄香口,外脆内软不干身,出手大方。另外洒上脆包粒,夏威夷果仁和芝士碎同样味美,亦增加不少咬口,芝味突出,饱肚不单调。
特浓5.0牛乳软雪糕芭菲
点了蓝莓芝士饼口味,雪糕唧得美美的,幼滑,奶香四溢,而且不会是很易溶的那种,份量刚刚好。
配上🧀️挺浓的蓝莓酱和脆脆🫐等,更突显出芝士饼当中的芝士味,整杯芭菲质地绵密,融洽交替,满足合意。
宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟
店员提议一下单就叫上,等了45钟,终于有了😍梳乎厘一客三件,卖相漂亮,富空气感得来,不会吃到中间一口蛋浆,亦有少少蛋味。
白玉红豆🫘蓉抹茶蕨饼配上抹茶🍵酱汁甚香浓,口感细致。黑芝麻忌廉味相对没有那么明显,比较像配角。
食后感:不同的环境,不一样的餐牌,食物品种变得多元化了。