2023-05-29 763 浏览
位于大埔旧墟横街唐楼地铺, 位置不太起眼, 但我身边曾经光顾过的朋友都认为这家是值得再来的餐厅。 晚饭套餐有饭面或牛羊铁板等选择, 有超过二十款之多, 梗有一款合你口味。套餐包一客餐汤, 主菜和饮品。小食   炸物拼盘拼盘有炸鱿鱼, 炸洋葱圈及炸鸡各2-3件, 值得一赞的是其含有蔬菜片的乳酪蘸汁, 酸酸甜甜的, 能消弭炸物的油腻感。  餐汤是忌廉磨菇汤, 并非罐头汤, 汤底香浓软滑, 如磨菇能大片少少可增加口感。主菜一   焗黑椒牛柳丝意粉意粉弹牙, 牛柳丝腌得软腍, 黑椒味重, 最最重要是面层厚厚的拉丝芝士, 甚有焗意粉的风味。 主菜二   焗黄咖喱牛油果鳗鱼龙利意粉意粉弹牙, 牛油果是大大只的南澳货色, 没有想过牛油果切片焗仍能保持软滑口感。我有点奇怪怎么会把两种不同鱼类混在一碟菜内, 可能是要将货就价的关系。相对贵价的烧鳗鱼咸甜适中, 可惜太薄身, 无太多肉食, 相对平价的龙脷鱼柳肉质较散。饮品 杂果宾治如此怀旧的饮品令我感到很惊喜! 套餐价ON TOP 加$15点了杂果宾治, 卖相平平无奇, 以为只是罐头杂果及橙汁先生, 啜饮两口已发现用料竟然全是新鲜香橙粒及鲜榨橙汁, 正!饮
小食   炸物拼盘

主菜一   焗黑椒牛柳丝意粉

主菜二   焗黄咖喱牛油果鳗鱼龙利意粉

饮品 杂果宾治

饮品  曲奇咖啡沙冰
冰涷咖啡打入沙冰, 令人透心凉, 但咖啡质素当然不可以有要求了!
2023-05-27
  • 杂果宾治