2021-04-20 1727 浏览
妺子提议下午2点(刚好午餐完结),去LA CUCINA ITALIANA生日聚餐。同是厨师的我,当然喜欢注重原质原味为主的意大利烹调啦。进入餐厅给我一种家的感觉,温馨洋溢。点了两款Daily special及lunch special,已经可以品尝到各款菜式了。面包拌酱是自制香蒜油醋汁及巴马臣芝士,很开胃的。Pasta是采用进口优质意大利干面条,厨师烹煑面条控制刚好,所以口感很好而PizzaBase是即制薄脆饼底。各种汁酱浓厚,充满南欧风味,厨师烹调也多善用有益的醋,使味道浓厚中带来减腻的神奇效果,亦同时使食物得以提鲜之效。甜品当然要品尝自制的Tiramisu,酒香浓淡适中; Panna Cotta奶冻不能不试,味道非常讨好。埋单前大厨Ronald得知我是寿星 , 热情地给我一个生日祝贺。闲聊中得知我是行家后,热情地招待我们参观全店。Ronald原是工程师,曾在意大利掌厨8年及曾游历西班牙及葡萄牙,所以餐品及食材也很地道,出品依存到意大利菜的朴实精髓(原味鲜)。还有此店一切设计与施工也由Ronald一手包办,温情纯朴的设计,专业流程的料理空间;使餐厅的布局与餐点融为一体,顾客用餐时享
妺子提议下午2点(刚好午餐完结),去
埋单前大厨Ronald得知我是寿星 , 热情地给我一个生日祝贺。闲聊中得知我是行家后,热情地招待我们参观全店。Ronald原是工程师,曾在意大利掌厨8年及曾游历西班牙及葡萄牙,所以餐品及食材也很地道,出品依存到意大利菜的朴实精髓(原味鲜)。还有此店一切设计与施工也由Ronald一手包办,温情纯朴的设计,专业流程的料理空间;使餐厅的布局与餐点融为一体,顾客用餐时享受到美食的味觉,触觉及温情的感觉。身为同业的我,在Ronald专业敬业的精神上致以敬意。
总结在LA CUCINA ITALIANA你可品尝到到真诚满满的意大利风情,还有性价比很高呢!朴实无华。
2021-04-20