2024-09-10 482 浏览
最近我发现了美丽华广场一期地下一家特别的外卖咖啡店——CAFEMCM。这家小店就在正门扶手电梯旁;虽然不大,但却让我每次路过都被它的橙色吸引多看一眼。在橙色主题的装潢中,店内的氛围总是那么温暖,让人感到一种愉悦的色彩。我终于光顾他们的咖啡。点了一杯LATTE,听咖啡师介绍他们咖啡豆的选择非常讲究,从全球优质产地直送。每次喝到那浓郁的香味,我都有同感。最令人印象深刻的是店里的咖啡师,总是专业地冲调的同时而面带微笑,让我感受到宾至如归的感觉。在店前,有一个抢眼的橙色邮桶,这让我觉得特别有趣,并疑惑是否可以真的能寄信。问过原来是店里提供免费的明信片可于这邮桶代寄出,我写下我的小心情,然后寄给远方的朋友,这样的互动让我觉得比起电子方式更有意思。近枱面见到中秋推出了期间限定的各种曲奇和精选的咖啡挂耳包,这让我更加喜欢这家店。中秋快到了,谁说一定要吃月饼呢?我觉得来杯咖啡,加上一块曲奇,才是最棒的享受。不过他们说已经售罄,有点估不到呢!CAFEMCM是我近期喜欢的咖啡店,每次到访都为我带来愉悦的心情。

LATTE

2024-09-08
2 分钟 (外卖自取)
LATTE
  • CAFE LATTE