2018-03-20 55 浏览
身为本区人的小编在店铺初开的时候,偶尔见到拉面师傅亲自在街上介绍店铺,已打算给他一个机会。虽然本人还是最热爱沾面,难得今天放假,便做了他今天的第一个客人。一进去播着抒情的日本歌,没有那种很激昂的急速感,很适合闲日中午的感觉。稍微失望的是老板取舍了要沙发座椅,以及较大的工作空间,没有设置吧枱,未能欣赏每位拉面师傅的准备过程 。面店有三款拉面供选择。小编点了传统的博多原味豚骨拉面,香滑汤底,蒜,大盛葱,硬身面条,外加半只溏心蛋。本来较为喜爱浓汤,不过个人觉得加$8 太多了,便点了香滑。汤底:不算浓郁,看起来和喝起来都算稍稀的。不过也有淡淡的豚骨味,不会太腻。3.5/5面条:传统幼身面条,选了硬身是明智的。有咬劲,每条分明,没有黏在一齐的感觉。 4.5/5肉:师傅选了五花腩,清晰见到五层。起初害怕会很油腻,吃下去却没有很油的感觉。肉质尚可,不算嫩也不算好实。(当然如果一点肥都不喜欢的朋友就不适合了) 4/5溏心蛋:有流心的效果,不过个人觉得稍微熟了一点。温度微凉,不错。不过味道和看起来的颜色一样,较淡。喜欢吃到酱油味道的朋友要失望了。 3.5/5紫菜:很香,也是脆身的。 5/5葱:没有青味。

面店有三款拉面供选择。
本来较为喜爱浓汤,不过个人觉得加$8 太多了,便点了香滑。

紫菜:很香,也是脆身的。
 5/5
葱:没有青味。(本身已经很喜欢葱~~)
 5/5
芽菜:老板介绍了自家制的炒芽菜,微辣的。丰富了本来偏清淡的豚骨拉面
 5/5
午餐附送饺子/小丸子:选择了日式饺子,温度和肉汁都保留了。很好~ 4/5

午餐也没有赶你走的气氛,不错的客服。
2018-03-20