📍原来太子新开咗间打卡榻榻米居酒屋🌞 布置充满日式风情 除咗大红灯笼墙 +鸟居装饰 仲可以系樱花树下打卡用膳 食物方面都几多选择!🌀 玉子の大满足 大满足是指满满的料吧😹 大量蟹籽铺满玉子上 再洒上沙律酱及明太子酱 明太子酱的微辣咸香令甜甜的玉子蛋很好吃🙌🏻 很有层次 🌀 鲣鱼汁豚肉锅(并盛)配料装满整个小铁锅🫢 鲣鱼汁汤头清甜浓郁 搭配肥瘦均匀 肉味浓的豚肉片 以及大量蔬菜大白菜/ 金针菇/ 本菇/ 芋丝 /大葱/ 豆腐等配料 甜味渗透晒大白菜入面 爱吃锅物的朋友可以试 ~🌀 银次饭团 紫菜包裹的小饭团 精致可爱♥️ 成个摆盘都好吸引 浓郁三文鱼籽混合梦王的蛋黄香 及带甜的酱油 简简单单几好食 🌀 法国蓝橙同柠檬有气果酒依家Asahi Sour 有气果酒仲做紧 Happy Hour Discount 4-7时段两杯都系$98! 果酒饮落清爽 即刻觉得非常开胃解油腻
📍

🌀 玉子の大满足

🌀 鲣鱼汁豚肉锅(并盛)

🌀 银次饭团

🌀 法国蓝橙同柠檬有气果酒