2018-03-03 173 浏览
Starbucks总会每一季都推出限定新产品,来到2018年的春天就推出了<草莓蜜糖花见忌廉星冰乐>。🌸🌸🌸单是宣传照已经是拍得美美的,樱花纷飞般很有春天的感觉,满满是粉红色的,少女心大爆发!同样分中,大和特大三个size。今天是第一次尝试,还是选择<中>的比较稳阵。等了一会儿饮品终于到手了,和宣传照一样都是美美的。纸杯套和胶杯还特别印上粉红色花花的呢。🌹🏵🌸💐💮星冰乐是creamy的草莓奶昔,味道很清新而且不做作,不会像药水味,毕竟在外间时草莓味是经常中伏的味道,幸好starbucks总是拿捏得很好!!再唧上满满的忌廉上后撒上粉红色的蜜糖味脆脆米,有画龙点睛的效果,而且边喝creamy的饮料时久不久喝到脆脆的脆米,口感还满得意的。同期的限定产品还有白桃布甸和柚子布甸,下次一定要试!!

草莓蜜糖花见忌廉星冰乐

同期的限定产品还有白桃布甸和柚子布甸,下次一定要试!!

草莓蜜糖花见忌廉星冰乐