2019-11-04
个人推介指数 7分 (10分为满分) - 每逄节日, 我们一家也很重视, 特别是万圣节和圣诞节更是重点, 所以吃一顿万圣节晚餐是绝不可少. 要岩一家大细的店子而有浓厚的节日气氛其实选择不多, 因为大多是以酒吧形式, 音乐大多比较向亮, 囡儿接受不了. 这所西餐厅不论布置, 气氛, 食物也有很高的水平, 加上音乐以柔和为主, 非常适合一家大细来庆祝.室内光视比较柔和, 偏向有点昏暗, 万圣节气氛已十分足够. 加上不同的恐布布置, 更增加一份惊喜, 无错, 是惊喜, 因为我们仨实在太喜欢恐布的装饰.喜欢还喜欢, 小囡儿也不敢坐靠这个面具太近. 先来青瓜沙律和两个浓汤包括龙虾汤和砚肉汤. 青瓜沙律配上芝麻酱, 十分清新开胃. 两个汤的份量出奇的大, 最少可供两人饮用, 味道方面以砚肉汤较佳,砚味很浓郁. 龙虾汤的味道也不错, 龙虾味足够, 咸度也适中, 只是欠了一点回甘味.主菜方面不能不提这个香焗原条牛仔肋骨伴浓烧汁. 老实说, 这个菜式我品尝过不少, 这样原条吃还是第一次. 店员很贴心地把牛肋骨的肋肉平均分开, 好让客人享受啖啖肉的乐趣.肉质相当结实, 有咬口, 在咀嚼其间, 浓浓的牛肉味
室内光视比较柔和, 偏向有点昏暗, 万圣节气氛已十分足够.
喜欢还喜欢, 小囡儿也不敢坐靠这个面具太近.
青瓜沙律配上芝麻酱, 十分清新开胃.
老实说, 这个菜式我品尝过不少, 这样原条吃还是第一次.
肉质相当结实, 有咬口, 在咀嚼其间, 浓浓的牛肉味在整个口腔回转.
最好味是连肉带脂肪的位置, 加倍香浓. 小囡用其牙齿也吃得津津有味.
基本上沾一点点烧汁, 放入口中细味, 就是最完美的食法.
最后, 我拿着中间的肋骨, 像野兽的把所有肉也吃掉, 真是痛快, 也切合佳节的主题.
千不别弃掉, 这里的肉烧成焦香, 又香又脆, 绝不能错过.
又老实说, 这道料理的蟹肉在目测下不是很多, 可能已和意粉混为一体.
但吃下去, 蟹肉味也不弱, 加上明太子的咸香, 提升了整体的味道.
小囡一啖一啖的吃了很多, 一边吃一边赞赏好味.
最后来两样解腻孖宝, 西柚汁和柠檬芝士饼.
毕竟也吃了整条牛肋骨, 不多不少有点肉腻, 这个西柚汁够酸又够甘, 完全达到去油的效果.
饮罢觉得胃部被整顿了.
而柠檬芝士饼, 饼的质地较软身, 吃了也不会觉得加重负担.
其柠檬味相当浓, 是解腻的佳品, 最少我吃完整顿大餐也不会感油腻.
整体来说, 节日的布置很细致, 食物普遍质素也颇高, 特别是肉类方面, 价钱也合理.
圣诞节就快到, 希望这里再能给我一点节日惊喜.