2024-05-16
在母亲节前夕,带妈妈来到一间啤啤的主题餐厅,率先同妈妈庆祝一番。餐厅除了有不少的啤啤熊相伴用餐外,母亲节又点不少得一束靓靓鲜花,送比爱打卡嘅妈妈。🧑🏻🦰🌹🐻✨餐厅有多款西式和日式的dinner set选择,款式吸引,真系会有少少选择困难症呢!✨ 烧牛舌温泉蛋饭($125),每片牛舌都几厚身,爽弹又有咬口,牛舌以盐烧得够哂香口,温泉蛋的蛋汁捞饭够哂浓香滑溜。🐮👅🍳✨ 香草羊架配甜蕃薯条($169),羊架好肥美,油香味重,烧至7成熟左右,羊架咬开带少少粉嫩的红肉,肉质够哂嫩滑,淋上烧汁好惹味。蕃薯条带点甜味,炸得几香口。🐑🥩🍠✨ 热情果梳打(+$16),热情果梳打有粒粒椰果肉,上层加了一层cream,几有夏日的气息。🍹☀️✨ 玫瑰鲜奶(+$16),全部鲜奶系列都会见到啤啤的足迹,可爱的啤啤划在鲜奶上多了一份打卡元素。鲜奶入口奶味极之浓滑,带有微微的玫瑰香味,两者味道都几夹。🌹🥛✨ 芝士慕丝熊仔蛋糕($68),因这份慕丝熊仔做得太神似的缘故,神还原熊啤啤毛耸耸的外型,而且慕丝入口很软滑,其实已经吸引我第二次过黎食了。今次我早已经系openrice预先订座,餐厅会提供免费的画碟服务。顺道趁着熊
烧牛舌温泉蛋饭
香草羊架配甜蕃薯条
玫瑰鲜奶
芝士慕丝熊仔蛋糕
✨ 芝士慕丝熊仔蛋糕($68),因这份慕丝熊仔做得太神似的缘故,神还原熊啤啤毛耸耸的外型,而且慕丝入口很软滑,其实已经吸引我第二次过黎食了。今次我早已经系openrice预先订座,餐厅会提供免费的画碟服务。顺道趁着熊啤啤为妈妈送上节日的一份心意。🐻❤️☺️