2013-03-27
朋友邀请下想来食一餐特色巴里私房菜, 我们预订了一些特色菜,今次宴会另我好满意.因他们的煮食态度另我不得不赞. 我们身在香港都知道生活节奏非常快,无可能等或停下来,这次真的可以让我慢慢享受.他们风趣的金句「慢吃、慢活、慢慢来」,在 I Love Bali 还要加个「慢煮」!给我停下来尝试慢慢等慢慢食和慢慢享受第一道菜先来是 Gado Gado加多加多脆脆虾片及加多加多的酱汁. 和青瓜杂菜鸡蛋薯仔等等 本身其实很清新爽口, 配合一起,反而觉得惹味起来.很特别呀. Rendang Daging Sapi招牌巴东牛肉一向惹味招牌巴东,肉质够淋,配白饭一流,必食!Traditional Crispy Mackerel Stuffed with Marinated Fish Meat with Mozzarella Cheese古法脆香拆酿莫萨里拉芝士鲭花鱼先去鱼骨, 鱼肉加上土耳其香料及松子提子干等等材料,配白饭也一流Ngoh Hiang Soo五香酥入面有猪肉,马蹄,炸得又够干身,个皮脆身又薄,好香口,店主再加上生菜菠萝和腰果一起进食另有一种风味Dadar Jagung香草印尼粟米饼炸得很香
今次宴会另我好满意.
无可能等或停下来,这次真的可以让我慢慢享受.
他们风趣的金句「慢吃、慢活、慢慢来」,
第一道菜先来是 Gado Gado
加多加多
配合一起,反而觉得惹味起来.很特别呀.
Rendang Daging Sapi
招牌巴东牛肉
一向惹味招牌巴东,肉质够淋,配白饭一流,必食!
with Mozzarella Cheese
古法脆香拆酿莫萨里拉芝士鲭花鱼
Ngoh Hiang Soo
五香酥
入面有猪肉,马蹄,炸得又够干身,
Dadar Jagung
香草印尼粟米饼
炸得很香口,粟米混入粘米粉及香料红葱,一口一口粟米肉味道很出
Sate Kambing (6pcs)
羊肉沙爹 (6串)
沙爹酱味浓,羊肉有口感不韧
Homemade Mexican Kahlua Rum Ice Cream
墨西哥卡鲁哇咖啡兰姆甜酒雪糕
咖啡浓正!
Jus Apokat
牛油果加咖奶昔
特别配合牛油果加咖啡及椰糖,直一试
谢谢这么的享受和生活态度.
加油! 会再光顾
题外话/补充资料:
招牌巴东,肉质够淋,配白饭一流,必食!
PS: 需要订座和预订菜色