2020-08-24 31 浏览
其实我都几钟意食车仔面,尤其是一D又干净又新潮的车仔面档,呢间车仔面设计装修卫生舒适,连客人放手提电话位置都设计埋,真有心思,餐具全部一套套包装,方便又干净卫生😊😊😊———————饮品:🟫冻鸳鸯———咖啡沟奶茶,奶茶和咖啡味道几平均,不会被奶茶抢走咖啡的味道,喝得出咖啡味的浓郁,又不会忽略了奶茶的味道,水吧冲调饮品不错😋——————我好钟意食车仔𩠌,所以叫了一个剩𩠌😇😇😇🐷猪大肠———我最爱吃猪大肠的质感带烟靭,有咬口,而且味道也做得不错😋🥕白萝卜———炇得又腍又入味又够清甜😉😉🐷猪软骨———最爱吃软骨的食物,有口感,炇得够腍又不影响肉质的嫩滑😊🐟鱼肉鲜鱿——用鱼肉做,但切成形状似鲜鱿,弹牙爽口好味道⋯⋯干烧贝————-有点像吃狮子狗鱼蛋的感觉,味道亦不错⋯⋯🐷猪骨汤贡丸——-用猪滑汤打做成的贡丸,肉鲜甜,馅料有冬菇.......等等。贡丸爽口肉质弹牙好味———————小食:🐔鸡软骨———又系我的至爱,鸡软骨炸得香脆香口,鸡软骨有咬口有口惑,哈哈,港式车仔面,竟然吃到做得像日式鸡软骨的口味⋯⋯👍🥰———————吃著好味道又简单的一个午餐开心🥳........简单

饮品:

——————
我好钟意食车仔𩠌,所以叫了一个剩𩠌
😇😇😇

🥕白萝卜———炇得又腍又入味又够清甜😉😉

干烧贝————-有点像吃狮子狗鱼蛋的感觉,味道亦不错⋯⋯

小食:

吃著好味道又简单的一个午餐