早前又去觅食, 去咗食我最爱的日式放题, 而我是首次去位于尖沙咀的三木日本料理.食放题的好处就是可以选择自己想食的款式, 这里的款式多不胜数, 即使不食生嘢的我, 也有好多种类可以选择.每位到来的客人, 也可以得到虎虾和带子刺身一份.只虎虾真是好大只, 差不多成只碟咁大.食放题当然要点刺身, 朋友点了三文鱼, 北寄贝, 极大甜虾, 鲍片, 八爪鱼, 螺片等等.款式真是几多选择, 朋友话算几鲜味.至于我就点了寿司和手卷, 这里的选择也是较其他放题为多, 有些款式较少有, 例如:柚子胡椒左口鱼裙边寿司, 蟹肉蟹膏手卷, 彩虹卷. 我点了最爱的软壳蟹手卷, 天妇罗虾手卷和松叶蟹棒寿司, 加州卷. 手卷当然要一上枱就食, 否则紫菜会不脆. 这几款味道不错.串烧点了盐烧牛舌, 海虾, 秋刀鱼, 开边鸡中翼串, 鸡肾串等. 而铁板烧我点了一口牛柳粒, 厚切牛舌.由于我钟意食牛舌, 两款整法也有叫. 我特别推介厚切牛舌, 因为够厚身, 而且又松软, 好正.而蒜茸牛油青口这个几惹味.炸物和天妇罗一定不少得. 我地点了吉列蚝和带子, 神户炸蟹钳, 一口炸芝士, 日式芝士年糕,珍宝天妇罗虾.当中我觉得吉列

每位到来的客人, 也可以得到虎虾和带子刺身一份.
只虎虾真是好大只, 差不多成只碟咁大.

款式真是几多选择, 朋友话算几鲜味.

而蒜茸牛油青口这个几惹味.

当中我觉得吉列蚝够鲜味, 而日式芝士年糕, 外脆内软非常正, 芝士味又够浓.
另外, 爱食牛肉的朋友, 可以点牛肉寿喜锅, 因为佢真系送上枱才慢慢煮熟, 不但够热, 而且牛肉注满了汤的味道, 够鲜甜.

而日式茶碗蒸蛋也可一试, 够滑, 对于我来讲, 味道稍为淡了一点.
最后, 当然一定要食甜品, 点了三款不同口味的雪糕, 包括芝麻, 豆腐和柚子, 法式焦糖布甸和北海道3.6牛乳奶冻.

雪糕必要点芝麻味, 好浓郁芝麻味. 而法式焦糖布甸和北海道3.6牛乳奶冻水准也好高, 不但香滑, 奶冻的牛奶味好重, 啱晒爱食牛奶的朋友.
其实仲有好多款色想试, 但实在太饱, 唯有下次.