2015-11-14 446 浏览
款式多又抵食的放题早阵子收工前被老板照肺,心情不太好下收工要食好小小,不想走得太远就到家附近的水松见料理食放题长沙湾附近都是街坊小店多,想食日本野,都没有好多的选择,水松见料理可以说是区内旱有的餐厅,日式的装潢点缀空间,灯光偏喑,人不太多反而令人感到舒服食放题最重要是款式多,而且包饮料是重点,这里食品多不声数,想食什么类的基本上都有饮品方面,清酒都是任点的,而且有冷热选择,心情不好,就饮少少轻松一下啦~要一提的是这里的炸物异常美味,必要点上!即叫即炸,炸得香脆而那天妇罹虾更足足有一只手般大,很令人回味尤其是那芝士丸,我一下子点了三次呀食放题,食刺身是重点啦!什么都点上一些,质素平均,当然不可以和中环高级日式食店比较,但以这个价钱,绝对抵食写多少片就来多少片,没有CUT单,店员服务也很细心要一提的是三文鱼,够厚身而且很肥美,放题质素说得上不错啦~手卷和青瓜沙律寿司细细件,多食也不会很顶肚,而且很有美感和牛寿司,牛肉味浓,烧成半生熟不会令肉质过韧烧羊架也是必点呀,肉质鲜嫩又没有膻味,最好的是细细件,不会太过顶肚~

款式多又抵食的放题
长沙湾附近都是街坊小店多,想食日本野,都没有好多的选择,
饮品方面,清酒都是任点的,而且有冷热选择

,心情不好,就饮少少轻松一下啦~
尤其是那芝士丸,我一下子点了三次呀
放题,食刺身是重点啦!什么都点上一些,
写多少片就来多少片,没有CUT单,店员服务也很细心
要一提的是三文鱼,够厚身而且很肥美,放题质素说得上不错啦~
手卷和青瓜沙律
寿司细细件,多食也不会很顶肚,而且很有美感
和牛寿司,牛肉味浓,烧成半生熟不会令肉质过韧