2024-07-10
今晩相约好友到铜锣湾吃日本料理,餐厅位于Tower 535,邻近sogo,十分方便,餐厅的座位开放式设计,感觉开扬,环境亦有情调,喜欢吧枱那个大大的月亮。我们选吃二人餐$880/2位,有沙律、五款刺身、八件寿司、两件烧物、一款天妇罗、一款主食,相当丰富。蟹肉蟹籽沙律这道沙律有丰富的蟹肉和蟹籽,以及大量的青瓜带来清新口感,蟹籽的咸香为整道菜增添了层次感。刺身刺身有赤虾、赤身、间八、帆立贝、油甘鱼,都是时令款式,件件厚切,带来丰富口感,柔润有光泽,味道鲜美。寿司寿司有油甘鱼、左口鱼边、鰝鲹、蜜柑鲷、赤贝、金目鲷、鱿鱼、松叶蟹肉寿司,油甘鱼口感滑嫩、左口鱼边炙烧过后入口即化、鰝鲹肉质鲜嫩、口感滑顺,蜜柑鲷的肉质柔软细致、带有淡淡的甜味,赤贝带有浓郁的贝类风味,金目鲷口感细嫩、味道鲜甜,鱿鱼肉质弹牙有嚼劲,松叶蟹肉有鲜甜的蟹肉味道。烧物选了烧鳗鱼和薄烧和牛3件(+$30),鳗鱼肉厚,肉质弹牙,外皮微脆,烧烤的香气很突出,薄烧和牛口感有点像牛舌,带点爽口感觉。扬物: 选了虎虾天妇罗,虎虾大大只鲜味十足,还配送了香甜的蕃薯和南瓜天妇罗。主食A5和牛寿喜烧(+$50),和牛油脂分布均匀,煮好后入口很
蟹肉蟹籽沙律
刺身
寿司
烧物
扬物:
主食
A5和牛寿喜烧(+$50),和牛油脂分布均匀,煮好后入口很有和牛的油香,软嫩滑溜,底下还有一些娃娃菜、金菇、粉丝、大冬菇、大葱等,用料丰富,饱肚之选。
甜品
是日甜品是朱古力雪糕配小窝夫,雪糕味道浓郁及有有朱古力粒粒,配上窝夫更有层次。
原来餐厅还有清酒任饮选项,男士$168/女士$98任饮清酒3 小时,下次要和爱喝清酒的朋友再来,不醉无归!