2024-06-02 49 浏览
每一次经过坑口的兰特饼店,我都会顺道买一盒曲奇返屋企食,因曲奇口味和款式超过20款,款款手工曲奇都好吸引。今次过黎见到饼店做紧曲奇感谢祭,全场曲奇买4送1,今次真系可以买多几盒推荐比大家。🤤🫶🏻🍪✨ 招牌特浓抹茶($25),曲奇入口好松化,而且抹茶的味道几甘香,还有淡淡的牛油香味,真系几出色。🍪🍵✨ 招牌特浓特浓咖啡($25),同特浓抹茶都是同款曲奇,咖啡的味道几醒神,留在口腔的味道都几耐,带返公司做下午茶,真是醒神醒胃一流之选。🍪☕️✨ 伯爵茶($25),曲奇外型系最扁身,伯爵茶的味道好浓厚,最突出到回甘的味道。☺️👏🏼✨ 咸蛋紫菜肉松($25),牛油曲奇饼底酿入了咸蛋紫菜肉松,仲食到咸蛋黄的粗糙粒口感,味道浓香又丰富,几带有惊喜。🤩🙌🏼✨ 紫菜肉松蝴蝶酥($30),每一块蝴蝶酥都几大块,整块都很酥脆,而且牛油味好香,同样都是紫菜肉松馅,但食落口感好唔同,确实滋味满足。😁🫶🏻✨ 即食花胶($55/盒),饼店推出的新品滋润糖水,同时也是甜度较低的健康之选,一盒一碗,分别有4款口味(杨枝甘露、椰香银耳、鲜人参和金桂杂粮)。我就偏好甜品口味,就拣了杨枝甘露和椰香银耳,每碗都有4块长长的花胶,好

✨ 即食花胶($55/盒),饼店推出的新品滋润糖水,同时也是甜度较低的健康之选,一盒一碗,分别有4款口味(杨枝甘露、椰香银耳、鲜人参和金桂杂粮)。我就偏好甜品口味,就拣了杨枝甘露和椰香银耳,每碗都有4块长长的花胶,好弹牙,胶质丰富,甜品当中还有银耳、青稞米、奇亚籽等配料,够晒滋润又有营养,好适合在家当作下午茶的甜品。🫕🥰✨
用餐时段
其他