2017-07-13
最近天气太热, 经常都想吃日本菜.放工就约了好朋友吃饭, 早前经过门口发现有好多款式选择.一于就试试餐厅在一楼7点钟到达已经好多人, 店内环境都很干净由于真的很多款式, 跟朋友都拣了好一阵子, 可惜只有两人.不能选太多.选择好就自己填落点菜单先来两杯冻饮, 荔枝青苹果梳打及荔枝香桃梳打每杯入面都有一粒荔枝肉食物都很快上菜, 这个蟹籽沙津是细SIZE, 但真的十分大, 我觉得是4人份量而且很足料, 很多蟹籽和蟹柳肉.日式炸虾饼, 刚刚炸起, 很脆很热, 而且虾肉弹牙七味软壳蟹饭卷, 有6件, 软壳蟹很香口, 不会太油腻炸鸡软骨粒, 又是新鲜刚刚炸起, 配埋沙律酱, 香脆很有口感食日本菜当然要食刺身, 我们叫了6品刺身盛盒有三文鱼. 𫠒红鱼, 吞拿鱼, 北寄贝, 带子, 甘虾, 各3切全部都是厚切, 很肥美新鲜爽甜再加多一板海胆, 价钱抵食, 一板都有7-8行, 而且都很鲜甜最后女生们都一定想吃个甜品- "菠萝雪芭"不过雪芭有些少硬, 要等大概10分钟后吃会比较好内里有菠萝肉, 很清甜,夏天消暑一流这里有很多款式, 价钱亲民价, 质素中上, 不错啊
一于就试试
餐厅在一楼 7点钟到达已经好多人, 店内环境都很干净
由于真的很多款式, 跟朋友都拣了好一阵子, 可惜只有两人.
不能选太多.
选择好就自己填落点菜单 先来两杯冻饮, 荔枝青苹果梳打及荔枝香桃梳打
每杯入面都有一粒荔枝肉
而且很足料, 很多蟹籽和蟹柳肉.
日式炸虾饼, 刚刚炸起, 很脆很热, 而且虾肉弹牙
七味软壳蟹饭卷, 有6件, 软壳蟹很香口, 不会太油腻
食日本菜当然要食 刺身, 我们叫了6品刺身盛盒
全部都是厚切, 很肥美新鲜爽甜
最后女生们都一定想吃个 甜品- "菠萝雪芭"
不过雪芭有些少硬, 要等大概10分钟后吃会比较好
内里有菠萝肉, 很清甜,夏天消暑一流
这里有很多款式, 价钱亲民价, 质素中上, 不错啊