2015-11-20 984 浏览
款式多,抵食之选早几日和学生到旺角食韩烧,由他们发板就到了旺角韩城食饭,后生仔食饭最重要的是有大量肉食,款式多,饮品任饮,价钱平是最重要~而这里就完全满足他们的需要餐厅空间感大,而且抽风系统十分强劲,食完韩烧后没有很大阵的油烟味,赞~入面还有好多部大电视,刚刚遇上中国大战香港球赛,众人情绪高涨,气氛一流食放题最重要是多款式,实在很多,想得出都有自助区的空间很大,没有争食的情况每款食一件都会好饱呀也有大量熟食供应,他们的鸡翼味道不错,我一下子都食了几只扇贝和大虾是一次限定的,一进场店员就会送上,十分大只,这几只海鲜的成本相信都不便宜有图有真相,大虾弄熟了也足足一只手那么大,而那扇贝十分新鲜,咬落很多汁,鲜味十足饮料方面,各种汽水都是任饮,而啤酒都是任饮,赞!鱼生只有一款,三文鱼,但每次来的份量大方,十分新鲜甜品也有好多款式,椰汁糕是最推介的肉类都有十多种,他们家的猪扒不错当然不能和出面的高级烤肉店比,但性价比高,后生仔食得尽情满足最重要

款式多,抵食之选

放题最重要是多款式,实在很多,想得出都有
自助区的空间很大,没有争食的情况
每款食一件都会好饱呀
也有大量熟食供应,他们的鸡翼味道不错,我一下子都食了几只
饮料方面,各种汽水都是任饮,而啤酒都是任饮,赞!
鱼生只有一款,三文鱼,但每次来的份量大方,十分新鲜
甜品也有好多款式,椰汁糕是最推介的
肉类都有十多种,他们家的猪扒不错