2012-07-02 278 浏览
这天,收到whatsapp,说没有带相机,oh!too bad!不能用相机拍照,不过幸好,这里的质素都一般,不用相机也不会可惜的,粗粗地用手机拍拍吧!吃了几餐中餐后,终于可以再吃buffet了,虽然这里的buffet很普通,但总算可以入口..............不会肚痛也不会吃完等于没有吃,所以算过关,但一定不会再吃。今次又是用buffet club的,虽然buffet club的餐厅都很一般,不过用来治治胃口都不错,而且价钱也合理,所以也不能要求太多其实最近一两年真的吃了很多生蚝,说真的,对生蚝的热爱度渐渐减退,接近兴趣不大的程度,不过我相信过一阵子又会喜爱了,不过一定要是很新鲜的,否则真的很呕........这里的质素一般,即开和不是即开的已经有很大分别,更何况本身的质素也普通,所以很一般,没什么鲜味,不过尚算肥美,至少我没有肚泻,所以收货吧。蟹脚质素也一般,有点发霉................大家都可清楚看到吧........蟹肉不新鲜也不鲜甜,不要有什么期望。而三文鱼算是可以的了,放题的质素。这是意外之作,看上去已经吸引,而且味道也真的不错,很清甜,而且很浓稠,相信是用

而三文鱼算是可以的了,放题的质素。
这是意外之作,看上去已经吸引,而且味道也真的不错,很清甜,而且很浓稠,相信是用了很多材料搅拌而成。
虽然蟹脚质素一般,但也要吃多一条,因为这里没有太多的选择。
沙律是我其中很爱的食物,因为我不太喜欢吃炒菜,除了沙律外,真的没太大机会可以吃菜,所以每当有沙律时,我都会尽量吃多点,而且salad dressing的味精酸酸甜甜,十分开胃。其实炒菜也有很多油,salad dressing也是有油,大家的卡路里应该都差无几,而菜没有经高温煮会保留了更多的营养,所以以营养价值、食物味道、脂肪含量来衡量时,吃沙律真是一个不错的选择。

在右后有一条肠仔,这肠仔很特别,有别于平日吃的,这是泰色肠仔,最近爱上了泰菜,当然觉得这肠仔的味道不错,有很多不同的香料,不过肉质有点逊色,面粉过多了。
冷面也只不过是这样吧,很少吃过令人再三点味的冷面。
这里的热盘少得可怜.....所以不得不吃面包来填填胃口,幸好这里有我喜爱的包
看到了吧,热盘没有什么好吃的......来来去去只有几款......
幸好这个牛算不错,很"林",也算有牛味吧,通常质素一般的牛才需要用烧汁点缀,而现烧牛的薯仔就不错,煮得十分熟透,味道也很浓郁。
炒饭也炒得不错,鸭胸也不错。
左上的羊肉煮得都不错,很林,有羊味,咖哩的味道也不错,不算很突出,但也不差吧。
整体来说,热盘的款式虽然不多,可以说是少得可怜,但味道不算差,也可以接受的。

有自助饮品区,但并不代表很好,因为橙汁和苹果汁的质素非常差,完全不可入口的,反而即磨咖啡不错,柠茶也不错。
很惊喜有PIZZA,虽然pizza馅很一般,不过味道都不错,很足料,而且pizza底很脆,芝士料十足,都算不错。
很喜爱的火箭菜 [(love struck)]
下面黑黑的是上海菜"烤夫",这是我从小吃到大的,所以有比较下,这个的味道当然不好,还是妈妈煮的好吃
现在看到喇沙总会想试试,这里有真好,味道都很好,很香又不会辣,喝了大半碗。
有雪糕吃真好,幸好不是难吃的雀巢,看到有cookies and cream,立刻要了两球
甜品款式虽然不算多,但味道也是ok的,比有些地方好吃,cheesecake有香浓的cheese味,而chocolate mousse cake也有香浓的朱古力味,芒果布甸也不错,特别芒果果肉很香浓,而波罗也很鲜甜,甜品有这质素,算是不错了。
creme brulee都不错,甜度适中,不过不够滑和多了点胶。
最后要多一个芒果布甸

吃后感: 冷盘质素一般,热盘味道ok,但份量真是很少,只有8款左右,而那些款都很普通,甜品则比想像中好,虽然款式不多,但吃完也很饱,算满足了食欲,吃完还在附近走走,对西环多些了解,原来西环都不错。

顺带一提,这里的环境好像在food court一样。
用餐优惠
其他