2023-07-15
牛大人是一个非常受欢迎的火锅放题餐厅,提供了多款美食,尤其是牛肉。他们的极上和牛吃到饱,每位只需$338,非常物有所值。汤底凤梨鸡锅是这里的招牌之一,而且汤底非常美味,充满了凤梨和鸡肉的香气,让人口感非常清爽。和牛牛丸配上浓郁的牛汤浓汁,一试难忘。除了牛肉,他们还有多款非牛肉的菜式,如山水滑豆腐、私房鸭血、新鲜沙白、鲜甜海虾爽脆炸鱼皮、鬼马老油条、即炸午餐肉和韭菜水饺等,每一款菜式都有自己独特的风味和口感,好味😋牛大人的牛肉绝对是餐厅的一大亮点。澳洲和牛M5牛肩卷,肉质柔软,肥瘦均匀,入口即化,每一口都能感受到肉汁的鲜美。安格斯牛小排,肉质饱满,油脂分布均匀。SRF美国黑牛后腿肉,肉质鲜嫩,带有浓郁的肉香味和细腻的肉质口感。最后,让人感到满足的甜品有名牌雪糕,拣了Oreo口味和士多啤梨味。尤其是在火锅后,吃一些甜品,感觉非常舒服和满足。