2014-12-29 482 浏览
今年圣诞节收到其中一份既可爱又甜美的礼物, 就是Mrs. Fields Cookies的小麋曲奇瓶,。小麋外型趣致, 样子老实, 泥黄色的肌肤配上大大的金耳朵, 还穿上金光闪闪的衣服和颈巾, 抢眼耀目, 充满着圣诞气氛。它的 “肚子”放了六块不同款式的美式软心曲奇, 每块曲奇均有一个红色纸袋独立包着, 方便进食。美味的食物当然要与人分享, 一些给好友, 一些与家人共享, 他们都吃得津津有味。美式软心曲奇 的特点是软身, 口感稍稍烟韧, 且有嚼劲, 其以较多的牛油 和糖 制成, 故能制成软身, 而甜度较高, 爱甜者多数会很喜欢。三料朱古力(Triple Chocolate), 浓黑色的朱古力饼身, 朱古力味极之浓郁, 内存粒粒的白朱古力 和黑朱古力, 香浓吸引, 一定是朱古力爱好者的首选, 但个人认为甜度颇高。甜心朱古力(Sweet Chocolate Lover), 原味的饼身混入了黑朱古力粒 和白朱古力粒, 极之甜美, 难怪取名为甜心。麦片提子合桃(Oatmeal Raisin Walnut)是我最喜爱的一款, 其用料十足, 口感丰富, 令人吃得满足。内里混入了脆口的合桃粒、微酸的提
小麋曲奇瓶
内有六块美式软心曲奇
美味的食物当然要与人分享, 一些给好友, 一些与家人共享, 他们都吃得津津有味。美式软心曲奇 的特点是软身, 口感稍稍烟韧, 且有嚼劲, 其以较多的牛油 糖 制成, 故能制成软身, 而甜度较高, 爱甜者多数会很喜欢。
三料朱古力
三料朱古力(Triple Chocolate), 浓黑色的朱古力饼身, 朱古力味极之浓郁, 内存粒粒的白朱古力 黑朱古力, 香浓吸引, 一定是朱古力爱好者的首选, 但个人认为甜度颇高。
甜心朱古力
甜心朱古力(Sweet Chocolate Lover), 原味的饼身混入了黑朱古力粒 白朱古力粒, 极之甜美, 难怪取名为甜心。
麦片提子合桃
麦片提子合桃(Oatmeal Raisin Walnut)是我最喜爱的一款, 其用料十足, 口感丰富, 令人吃得满足。内里混入了脆口的合桃粒、微酸的提子干, 及富咬口的麦片, 众配料中和了曲奇的甜度, 故不算太甜, 而且用料感觉较健康。
纯朱古力
纯朱古力(Semi-Sweet Chocolate Chip)的面层配料并不多, 但一反向背后, 哗! 原来内存的朱古力粒 多至差点舖满全块曲奇, 故满有朱古力的香甜。

真的感谢友人送上那款又食得又睇得的圣诞礼物, 不单止我一人吃得心甜, 连家人和友人同样高兴, 一同甜蜜过圣诞。

外卖送餐
麦片提子合桃