2023-12-06
平日出入的港铁站都有西树泡芙的分店, 周不时都见有人排队, 今日一试果然惊为天人!来到柜枱, 不同口味的泡芙色彩缤纷, 好不容易才决定下来, 买了三款口味回家与家人分享。吃过晚饭, 急不及待拆开精美的包装盒, 盒内放有一小包干冰, 有小朋友的要小心不要取食。三颗泡芙大大粒的, 饼皮非常松化, 为求人人都可试匀三款口味, 我们用刀切开变成六件来食 ^^ 先品尝芒果乳酪泡芙, 乳酪忌廉质感轻盈, 新鲜芒果酸甜适中;再试榛子tiramisu泡芙, 手指饼对我来说太甜, 不过好喜欢它的忌廉有两层次, 其中一层加了咖啡酒, 极有tiramisu的风味;最后试的是红豆抹茶有丁泡芙, 馅料先以抺茶有丁作底, 配以三小球忌廉, 最后是红豆馅, 口感非常丰富。下次可再试试其他泡芙口味, 据闻它会按时令更新不同花款, 推陈出新, 如此用心经营, 难柽经常要排队购买!
芒果乳酪泡芙
榛子tiramisu泡芙