餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2024-12-02 261 浏览
超级钟意食饺子嘅我,早排去咗「饺掂手工饺子云吞专门店」食😍.至尊松茸猪肉煎饺子配状元九鼎汤(8只)🥟入口松茸菌香同猪肉鲜美互相配合🍄‍🟫🥩亦可沾上四川辣椒酱同菜脯豆豉酱🌶️味道变得更加香口😗状元九鼎汤则是以鲮鱼🐟鲗鱼🐠扁豆、赤小豆🫘陈皮、排骨🦴红萝卜熬制🥕调味相对清淡😌.香煎软心芝士饺子(10只)🧀金黄饺子皮包住芝士🫕猪肉🐖粟米🌽既咸香又清甜🤤好味道☺️.野生松茸素煎饺子(7只)🥢馅料有松茸、韮菜🥦云耳等🖤味道层次丰富😉带淡淡松茸香👍🏻.寿喜烧牛肉汤饺子配状元九鼎汤(7只)🥣饺子入面牛肉🐄洋葱等🧅寿喜烧味道香甜😋.四川凉皮🍜凉皮烟韧滑顺😆加上葱花、花生🥜青瓜🥒同埋酸辣酱汁🌶️少少麻辣令味道更加开胃清爽😛.豆浆(2杯)🥛
超级钟意食饺子嘅我,早排去咗「饺掂手工饺子云吞专门店」食😍
豆浆(2杯)🥛
  • 至尊松茸猪肉饺