2015-11-19 497 浏览
在于popcorn除了名牌子axxès b. Café LPG外,要找上一个令人感觉不俗又可以堂食,这间默默开之Crostini可以收纳在内店子躲藏于商场末端,游人较少、甚至可谓不大显眼,「却在仅余的店子空间下,剩出三数小位、简值是最美好的事」店子除了有精美蛋糕Danish, croissant, raisin bread, walnut bread, 等等外当然还有即埸热烘烘咖啡,当日胃纳有限、就只试了一款热带果椰子慕丝(Coconut mousse with tropical fruits)$40.果胶糖酱面绝对是一件美丽衬衣,肉身酸酸甜甜、隐约又吃到点点椰子本色清新不太于甜,感觉尚算绵滑店子最有利的(闲坐)时段,当然是平日之下午,如果你像我这么(闲)又住在附近,不要错失一杯一件的小休歇脚地哦。
又可以堂食,这间默默开之Crostini可以收纳在内

店子躲藏于商场末端,游人较少、甚至可谓不大显眼,
「却在仅余的店子空间下,剩出三数小位、简值是最美好的事」

等等外
清新不太于甜,感觉尚算绵滑

又住在附近,不要错失一杯一件的小休歇脚地哦。
2015-11-18
下午茶