1K
2006-11-01 16 浏览
Habitu啱啱装完修,于是便相约叹Tea孖宝(我的爸和我的妈)去帮衬。装修后的Habitu和以前一样死气沉沉,唯一好处是多了疏化位,坐得较以前舒服。Open Area亦好像扩充了,不过无走出去睇,因为被烟民占具了。我们都不饿,所以只点了一个Hazelnut Souffl($68连茶/咖啡),我要了Jasmine Tea,妈妈要了热朱古力奶。Hazelnut Souffl𪰶W 甜腻,Souffl朣地“湿立立”,一啲都唔讨好,个人认为Souffl撉皮是灵魂所在,要焗得够透,带点脆脆的口感,很可惜,这个Souffl擗外都不合格。伴碟的雪糕反而impressive,超幼滑,牛奶味重,一点也不甜,掂!Soufflset跟了奶茶,茶是Lipton茶包,也超码用Twinnings吧!妈妈的热朱古力稀流流,像水多过奶;我的Jasmine Tea都算香,相对下OK。这里不算贵,不过食物非常一般,室内亦淮吸烟,爸妈不太喜欢,绝不会常来。