2022-11-02
经过红磡同一班女仔揾地方食Dinner,见到一间欧美日fusion菜式【意粉狂热】吸引住,有我最喜欢的软壳蟹制作一系列菜式,当然要立即入去试试 🤤座位好阔落 自己用QR Code下单好方便 📝最喜欢的软壳蟹制作一系列菜式 💕💕女仔特别钟意食沙律,我们一班女仔叫咗两个沙律 🥰🥗 香草烤鸡凯撒沙律🥗 主厨精选沙律烤鸡大大件肉质不嚡口,另外主厨沙律有烟三文鱼,沙律菜够新鲜有芝士碎、面包糠,车厘茄,酱汁酸酸甜甜好开胃 🍲 忌廉汁煮青口青口分量好多又大只,配埋好香浓忌廉汁🍗 香蒜鸡翼鸡翼上有好香浓的香蒜芝士粉,再配芥末沙律酱更加美味🥓 帕尔马火腿三色沙律披萨可以拣Small同Regular不同份量,怕会太多可以叫Small Size,这款是喜欢的薄身Pizza,外边脆脆的上边铺满芝士和一大片Parma Ham,味道香浓刚刚好 🥩 烤北海道产香草猪扒猪扒烤得好香肉质保持鲜嫩,旁边配有一块热石,可以再自行控制熟度,可以放上石上煎一煎🍝 温泉蛋松露油蘑菇鲜制意粉非常欣赏这个鲜制意粉口感好烟韧,每一条意粉都挂满温泉蛋和松露香气,口感丰富🍝 软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉最期待的软壳蟹 😍😍大大只软壳蟹上台已
座位好阔落 自己用QR Code下单好方便 📝
最喜欢的软壳蟹制作一系列菜式 💕💕
女仔特别钟意食沙律,我们一班女仔叫咗两个沙律 🥰
🥗 香草烤鸡凯撒沙律
🥗 主厨精选沙律
🍲 忌廉汁煮青口
青口分量好多又大只,配埋好香浓忌廉汁
🍗 香蒜鸡翼
鸡翼上有好香浓的香蒜芝士粉,再配芥末沙律酱更加美味
🥓 帕尔马火腿三色沙律披萨
🥩 烤北海道产香草猪扒
🍝 温泉蛋松露油蘑菇鲜制意粉
🍝 软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉
最期待的软壳蟹 😍😍
大大只软壳蟹上台已经好吸睛,即炸已经闻到香味咬一口又香又脆,每一啖鲜制意粉有满满的海胆忌廉汁加蟹仔粒,好Creamy意粉超好味。
🍛 海老忌廉芝士焗饭
焗饭上边铺满香浓忌廉芝士,虾爽有好多菠菜
店员有礼貌服务好,环境舒服好适合同朋友慢慢坐倾偈,价钱又亲民可以试到不同菜式