2022-11-23
位于西营盘水街,有间充满欧陆风情餐厅「The Ground Kitchen」🌟蓝白色小木屋门面💙🤍长椅、Ukulele、植物等摆设🌿小木偶坐阵👦🏻另有一番异国风情🧳.餐厅空间不算大,但装潢别具用心💖以地中海欧陆风格调为主,花纹瓷砖、植物装饰、墙上挂画及假窗框🪟设计🌸好有种慢活感觉,此时此刻只想静落嚟享受休闲时光😌.🌟Dinner Set包汤、头盘、主菜.🍴意式鲜茄牛肉杂菜浓汤即使餐汤摆盘,一啲都唔马虎🤓以蕃茄仔、洋葱粒、三文鱼籽伴碟,非常别致💕茄汤味道浓郁鲜甜,牛肉碎杂菜等配料相当丰富,基本上每啖汤都有😍.🍴熟成油甘鱼刺身柚子醋沙律沙律菜伴以柚子醋后酸酸甜甜好开胃😋油甘鱼油香丰富,加上少许三文鱼籽更添鲜味😙.🍴西班牙烤八爪鱼八爪鱼口感弹牙爽劲,配以西班牙酱汁及蒜头,味道香浓😚.🍴美国无激素油封鸭腿·德国酸椰菜·烧薯菜💰$368拣选美国无激素鸭腿🇺🇸鸭腿肉质软嫩,肉味浓郁😋一口鸭肉,再一口德国酸椰菜,酸味有助化解油腻感😙薯菜种类相当丰富,有翠玉瓜、秋葵、杏鲍菇、粟米、薯仔等🤓.🍴藏红花鲜茄大虎虾天使面💰$368两大虎虾交叉叠放已经相当注目🤩虎虾弹牙鲜味🦐忌廉烹调下嘅天使面好creamy,
🌟Dinner Set
包汤、头盘、主菜
🍴意式鲜茄牛肉杂菜浓汤
🍴熟成油甘鱼刺身柚子醋沙律
🍴西班牙烤八爪鱼
八爪鱼口感弹牙爽劲,配以西班牙酱汁及蒜头,味道香浓😚
🍴美国无激素油封鸭腿·德国酸椰菜·烧薯菜
💰$368
🍴藏红花鲜茄大虎虾天使面
💰$368
两大虎虾交叉叠放已经相当注目🤩虎虾弹牙鲜味🦐忌廉烹调下嘅天使面好creamy,除咗蕃茄嘅酸味外,亦有藏红花嘅甜味😚每条面都挂满酱汁,爽😝
🍴法式焦糖炖蛋
💰$38(跟餐价)
焦糖炖蛋插上嘅装饰牌,其实系米纸可以食得😝香脆嘅外皮,软滑嘅炖蛋,教人如何抗拒🤣炖蛋蛋味浓郁外,另添柠檬香够晒清新🍋
呢餐绝对为🐻喺Blue Monday下打打气,提供动力返埋之后嘅四日工🤪