2024-11-18
放假想休休闲闲,和朋友去了这间位于大坑的欧陆风休闲餐厅,餐厅环境舒适,设计富时尚感,门口位置开放式设计,可欣赏街外风景,感觉休闲。.🔹WALDORF SALAD华道夫沙律 $123用上苹果、芹菜、葡萄、核桃等🥗新鲜食材,配上优格作为酱汁,酸酸地开胃又健康。还配上皮塔饼,充满特色。.🔸SEARED STEAK & SCALLOP 香煎牛肉眼扒带子 配 法边豆 烧汁 $228牛肉眼扒🥩煎得刚刚好,外焦内嫩,肉味香浓;带子厚身,而且雪白鲜嫩。伴碟还有新鲜小蕃茄和法边豆,十分丰富。.🔹KOREAN FRIED CHICKEN韩式炸鸡 配甜酸汁 或 韩式辣味烧烤汁 $143炸鸡🐥份量不少,外脆内嫩,配上甜酸汁,酸甜开胃。伴碟还有青瓜和羽衣甘蓝,清热气又去油解腻。.🔸TRUFFLE FRIES 松露芝士薯条 $65粗身薯条🍟炸得金黄香脆,配上大量松露、芝士粉,十分惹味。.🔹SUMMER FIZZ 芒果荔枝特饮 $55🔸PINEAPPLE MOJITO 菠萝无酒精莫希托 $55餐厅有不少饮品选择,除了普通饮品之外,还有不少酒精饮品。这两款无酒精特饮都充满夏日感觉,前者🥭果味香浓,后者🌱充满薄荷清爽。
🔹WALDORF SALAD华道夫沙律 $123
🔸TRUFFLE FRIES 松露芝士薯条 $65
粗身薯条🍟炸得金黄香脆,配上大量松露、芝士粉,十分惹味。
🔹SUMMER FIZZ 芒果荔枝特饮 $55
🔹CREPES WITH ICE-CREAM 法式可丽饼 配 云呢拿雪糕 $78
经典甜品法式可丽饼✨口感软润,配上冰冻云呢拿雪糕、朱古力酱、忌廉、香蕉、蓝莓、士多啤梨,口感层次丰富,香甜美味。