2024-03-28
假日入左赤柱行下去左一间充满意式风情面包店食TEA餐厅以粉红色欧陆风为主TEA SET色调亦好衬餐厅作为面包控 每次去赤柱都必到此餐厅✨ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ $198/ᴘᴘ✨由3点开始供应,除左外观好ɪɢᴀʙʟᴇ,整体食物质素高~非常适合假日黎休悠咁渡过大半日!但餐厅比较多人排队,建议提早排队。餐厅地库系自家烘焙工场,面包质素相当高水准!ᴘɪᴢᴢᴀ包底好松软,两款味道都好味!甜品类酸、甜款式都有!我自己最爱榛子朱古力千层酥,夹住几层,酥皮金黄昋脆,榛子朱古力酱香滑浓郁。饮品绝对唔可以错过ʟᴀᴛᴛᴇ,非常香浓!每次黎都必点ʟᴀᴛᴛᴇ~// sᴀᴠᴏᴜʀʏ //ᴛɪɢᴇʀ ᴘʀᴀᴡɴ ᴡ/ ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ sᴀᴜᴄᴇ 大虾配辣茄汁ᴍᴀʀɢʜᴇʀɪᴛᴀ ᴘɪᴢᴢᴀ 番茄芝士罗勒薄饼ᴘʀᴏsᴄɪᴜᴛᴛᴏ ᴘɪᴢᴢᴀ 巴马火腿薄饼ᴄʀᴏǫᴜᴇ ᴍᴏɴsɪᴇᴜʀ 芝士火腿多士大虾// sᴡᴇᴇᴛ //ʟᴇᴍᴏɴ ᴛᴀʀᴛ 柠檬挞ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ᴛᴀʀᴛ 朱古力挞ᴄʀᴀɴʙᴇʀʀʏ ᴄᴏᴏᴋɪᴇ 蔓越莓曲奇ɴᴀᴘᴏʟᴇᴏɴ ɢɪᴀɴᴅᴜᴊᴀ 榛子朱古力千层酥// ᴅʀɪɴᴋs //ɪᴄᴇ
去左一间充满意式风情面包店食TEA
ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ᴛᴀʀᴛ 朱古力挞
ᴄʀᴀɴʙᴇʀʀʏ ᴄᴏᴏᴋɪᴇ 蔓越莓曲奇
ɴᴀᴘᴏʟᴇᴏɴ ɢɪᴀɴᴅᴜᴊᴀ 榛子朱古力千层酥
// ᴅʀɪɴᴋs //
ɪᴄᴇᴅ ʜᴀᴢᴇʟɴᴜᴛ ɢɪᴀɴᴅᴜᴊᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ $55
ᴘᴀɴᴇ ᴇ ʟᴀᴛᴛᴇ ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ $55