2020-10-20 1080 浏览
趁平日放假,两点半来叹下午茶,该时段除餐牌主菜甜品外,小笼包、小点、汤品面食等一律半价,优惠吸引抵食,难怪全场满座。此店环境阔落光线柔和,宫廷气派叹下午茶感觉正。点了三款必食之选,样样都咁好味。特色皇朝小笼包(八色) $59一笼八色好吸睛,未食已先加分。小笼包皮很簿,一不小心好易笃穿。八种味道包括原味、蒜香、丝瓜、鹅肝、川味、芝士、蟹粉、黑松露,口味各具特式。首选芝士味,少许拉丝效果,趁热烘烘食为佳。次选蟹粉,虽则蟹黄味不算浓,淡淡蟹粉溶入汤汁确系好味。此外,黑松露一咬散发松露芳香令人难忘。半价食到高水准小笼包好抵。另外枱上有姜丝同醋可自行添加以供个人口喜好。芝麻酱油麦菜 $33虽然菜式简单,但每次都必定叫,薄薄青瓜片卷住油麦菜,沾上芝麻酱,咬下爽脆非常,芝麻酱的美味令人食唔停口,一碟有九条食得健康清新,以半价食到真系超抵食。龙华素鸭 $34素鹅食得多,素鸭首次食,同样以豆制品,类似千层豆腐皮。夹起来很软身,咬落不觉韧。腐皮很索卤水汁,无论口感和味道与卤水鸭好相近,做得十分出色,半价真系好抵好抵食。
特色皇朝小笼包(八色) $59
特色皇朝小笼包(八色)
芝麻酱油麦菜 $33
芝麻酱油麦菜
龙华素鸭 $34
龙华素鸭
2020-10-08
等候时间
5 分钟 (堂食)
特色皇朝小笼包(八色)
芝麻酱油麦菜
龙华素鸭