2019-08-22
今天和朋友出来吃饭,发现了一间非常实惠的餐厅,这里环境干净食材也很丰富,服务很周到很喜欢这种感觉,让我没想到的是价格那么亲民太赞了。杏汁白肺汤鲜美而有营养的白肺汤,杏汁有著润肺的功效,喝著非常爽口。杏汁花胶汤杏汁香甜可口搭配花胶满满的胶原蛋白,金黄金黄的很好喝。虾酱通菜气味鲜香无腥味,酱质细腻没有杂鱼,咸度适中,通菜梗脆脆的很好吃,绿油油的很健康。豉椒炒蚬蚬非常新鲜,肉质饱满很香甜,用豉椒炒不仅不辣而且非常好吃,这是我喜欢的一道美食。辣酒花螺花螺个个饱满新鲜,煮的火侯刚好,用辣酒炒肉质不会老,而且鲜嫩,一点点辣口感更入味,更好吃。墨鱼咀墨鱼咀不但口感脆爽口蛋白质含量高,有较高的营养价值,最主要它的味道极好,很香甜。鹅肠很肥美新鲜的鹅肠,脆脆的很爽口,好有嚼劲,处理的很干净,口感特别好。鱼茸粥鲜美的鱼茸粥,口感鲜,甜,香,甘滑,令人大快朵颐,粥看似清淡吃起来真的很好吃。朋友之间能在一起简单吃餐饭也是种幸福,而美味的食材是种享受。
杏汁白肺汤
鲜美而有营养的白肺汤,杏汁有著润肺的功效,喝著非常爽口。
杏汁花胶汤
杏汁香甜可口搭配花胶满满的胶原蛋白,金黄金黄的很好喝。
虾酱通菜
豉椒炒蚬