要减肥所以很久没有饮珍珠奶茶,今日经过元朗教育路见到台湾面,于是就去回味一下台湾的滋味。.最正的是这里有相拼面或者饭,即是一次过可以叫两种不同的面食或者卤肉饭!每个餐都送豆浆或港式饮品,加$4就有台式饮品啦!.我就吃了红烧牛肉面加酥炸鸡腿肉燥饭,份量很多,本身以为只会有半只鸡腿,原来双拼会比足一只你!炸得十分香酥,不会太干,鸡肉都好嫩滑,唔错㖞。牛肉就有两大块,瘦肉有少少筋,所以有香肉味之余又带点弹牙,煮得也很入味。我就选了粗面及肉燥饭,可以任意配搭的,有拉面新竹米粉等等,一次过满足两个愿望。.另外也叫了一碗韭菜云吞面拌猪脚饭,即使双拼材料也很丰富有三粒云吞及两块猪脚,食完之后十分饱。.饮品就叫了两款台式饮品,其中一个是薄荷芦荟加珍珠,有芦荟又有珍珠十分有咬口。而这个椰香奶路可以选热饮,上面的泡泡有少少似cappuccino的感觉。.两瓶面满足到两个愿望又有台式饮品只需$60几,真心不错㖞。

双拼面

两瓶面满足到两个愿望又有台式饮品只需$60几,真心不错㖞。
双拼面