2019-11-25 49 浏览
上海菜可以选择夏面馆,一向味道比较浓郁,有传统的上海风味,最近餐馆推出蟹粉为主题的𩠌菜,所以有感兴趣一试,有蟹粉炒年糕、蟹粉蒜心、蟹粉豆腐煲等等, 但都不及蟹粉小笼包吸引。蟹粉小笼包 $38蟹粉小笼包子每笼有两只,比起普通的小笼包少两只,价钱一样,当然蟹粉小笼包有蟹粉,相对金香好味。回锅肉 $70回锅肉相对有点咸而不辣,但份量也很多,有多块猪肉片,椰菜爽口。川味口水鸡面 $60相对回锅肉,这个口水鸡辣味较重,喜欢吃辣的人可以一试,而鸡肉亦很嫩滑,有面配搭,价钱很大众化。黑醋话梅骨 $72很喜欢。还以为这个𩠌菜会有点酸,反而是甜甜的黑醋味道,非常开胃。我连话梅也忍不住进食。干扁四季豆 (忘记了价钱)四季豆值得推介。每条四季豆都沾满上惹味的酱料和粉末,非常入味及好吃。整体来说,上海菜色款式很多,而且都很正宗,价钱有这个份量都尚算合理,可以多次光顾。

蟹粉小笼包 $38

回锅肉 $70

川味口水鸡面 $60

黑醋话梅骨 $72

干扁四季豆 (忘记了价钱)

2019-11-21
  • 黑醋话梅骨