2020-06-09 21 浏览
常常经过天后都会想光顾这间小店,感觉很温馨而且味道也很正宗。今天就趁著有机会买外卖来试一下它的味道。小店面积不大,只有几张小桌,而且夏天来也不会开冷气所以要留意一下。Menu当然选择也很多,有kebab、meat & chips、salad、curry,而且还有很特别的pizza。其实跟kebab donor相比,我更爱肉加薯条这个邪恶的组合,所以今天就决定叫它来试一下。🍽Grilled Chicken with Chips这个grilled chicken用了鸡腿肉,肉质鲜嫩,而且有很香的烤味,非常够中东味。底下配上一大盒粗炸薯条,是我最爱的款式!薯仔肉比重多,而且不会炸得太厉害或太油腻,仍然保持少少绵绵的口感。店员会问你要辣还是不辣,那我当然选择辣味的。帮肉和薯条煮好后,就会淋上大量辣酱和mayo,令每一块肉和薯条都有很浓的酱汁味。这个酱汁真的是重点,配鸡肉和薯条一流!辣味一点都不重,有点酸酸辣辣的,很开胃。虽然看上去好像很单调,但是吃完也是会很饱的。下次一定要试一下kebab donor,因为可以从4种面包里选择自己喜欢的,还可以选择自己喜欢的酱汁,而且感觉蔬菜和肉都做得不错,值

🍽Grilled Chicken with Chips

下次一定要试一下kebab donor,因为可以从4种面包里选择自己喜欢的,还可以选择自己喜欢的酱汁,而且感觉蔬菜和肉都做得不错,值得回头支持!
外卖自取