2024-09-03 375 浏览
都有一排冇食韩国嘢,今次去到尖沙咀「韩珍」直译即韩国真正的味道,专营干式熟成牛肉,一般熟成只能做到30-60日,但这里专业的团队与韩国梨花女子大学合作研发独有酵素技术,能把牛肉熟成至90日,稀少珍贵韩珍位于尖沙咀宝勒巷,地点都几方便易揾,环境都几大,坐得舒适,冷气够✨前菜虾干|泡菜 |芽菜|章鱼|酸萝卜韩国菜当然会有餐前小菜,但除咗基本有嘅泡菜、芽菜、酸萝卜之外,呢度仲有比较少有虾干和章鱼,两样都好好味✨韩牛横隔膜1++韩珍所使用的牛是韩牛最顶级的1++级别,油花靓呈大理石纹,吃起来油脂比较甘香,肉味特别浓郁✨济洲黑毛猪前上肩肉济州黑毛猪在天然无污染的环境下饲养,运动量大,肌肉之间脂肪含量高,口感充满弹性,肉质细致吃起来较有嚼劲✨调味特级牛肋骨牛肋骨配上特调酱汁,轻轻一烧已经香味四溢,牛肋骨口感非常软腍,经过香浓嘅酱汁调味,不用再点酱汁都已经好够味✨ 葛根水冷面 有牛键,鸡蛋、苹果、白萝卜、青瓜、车厘茄等配料,炎热嘅天气,食返碗冰凉嘅葛根水冷面就最适合,水冷面条咬起来比较有嚼劲,可依个人喜好再沾点芥末酱或醋,我个人觉得不用点酱汁已经好好味✨朱古力旋风沙冰✨丝绒草莓沙冰面层有香滑嘅忌廉,

✨前菜

✨ 葛根水冷面
葛根水冷面

✨朱古力旋风沙冰
✨丝绒草莓沙冰
面层有香滑嘅忌廉,味道又唔会好甜,两杯都好好饮,仲好适合打卡
朱古力旋风沙冰
丝绒草莓沙冰

✨芒果益力多刨冰
有点像绵绵冰,大大碗足4人份量,味道唔会好甜,最顶层仲有一球雪糕,食完真系透心凉
芒果益力多刨冰

韩牛横隔膜1++